Да не иссякнет...

Фейзудин Нагиев
***

Все печали, что предречет судьба,
Земля моя, я спрячу глубоко.
И без того печаль твоя горька,
Боль свою снесу я одиноко,
Радости свои, что подарить жизнь,
С тобой, Земля, готов я разделить.
Да не иссякнет в тебе на века
Родниковая щедрость твоя…

1969