В росе твоих слез...

Фейзудин Нагиев
***

О, сладость мечты!
Как ветра дуновенье,
Оттого исчезаешь ты,
Чтобы влиться в мгновенье.
О, сладость тайных грез,
И сердца нежное биенье...
Любимая, в росе твоих слез
Свое я вижу отраженье.

6.12.1973. Одесса.