Молчанье

Галина Ситникова
Как много можно выразить молчаньем,
Прижавшись трепетно к твоей груди.
Потупив головы, коснувшись лбами,
И, думая, что жизнь вся впереди.

Уметь тебя понять, простить,
Не задавать лишних вопросов.
Все осознать, боготворить,
Любить- и никаких запросов.

В глаза твои любимые смотреть.
Так много мне они расскажут.
С тобой я все могу преодолеть,
Пусть Боги наши судьбы свяжут.

Как много можно выразит глазами.
Слова порой становятся фальшивы.
Любовь нельзя так выразить словами.
Глаза не лгут, слова бывают лживы.