И музыка, и дождь, и снег...

Ольга Кралина
И музыка, и дождь, и снег,
Качаясь в звездной колыбели,
Срывались вниз. И без помех
Кружили плавно и летели...

И насыщали серебром
Пространство от Земли до Неба.
И в звучном вальсе белых волн
Плыла и нежилась планета.

Звучала музыка Любви.
И ввысь мелодии летели:
Так отвечали соловьи
На песнь Небес – земною трелью.

И музыка, и дождь, и снег
Одной рукою посылались.
Из года в год, из века в век
С людскими душами сливались,
Рождая грусть и чистоту,
Надежду, веру и отраду.
И заполняли пустоту
За кромкой брошенного Сада.

Строфа неслась куда-то вверх,
Не в силах свыкнуться с тетрадью.
А музыка, и дождь, и снег
Мир окружали благодатью...