Чем я мог тебя обидеть?

Александр Якунин
Чем я мог тебя обидеть?
Дни проносятся за днями...
Ты ж не хочешь меня видеть.
Что же происходит с нами?

Вроде рядом проживаем,
А друг к другу не заходим.
То мы время не находим,
То желание теряем.

Что же всё-таки случилось?
От чего остыли чувства?
Радость, как стекло разбилась?
На душе гнетуще-пусто?

Не хочу чтоб это было.
Чтобы ты была далёко.
Чтоб меня как сон забыла,
Что пришёл к тебе до срока.

Не хочу чтоб между нами
Только прошлое осталось.
Чтобы мы чужими стали,
В этом мире потерялись...