Отраженье тебя и меня

Павлова Алена
Эта ночь – отраженье тебя,
Обжигающей страсти туман.
Я в тебе заблудилась, шутя,
Ты пол жизни унес в океан.

Эта боль – отраженье меня,
Серой краской закрасит окно.
Ты - мечта уходящего дня,
Я - актриса немого кино.

Отражаясь в кривых зеркалах
Наши тени играют в любовь.
Размывает дождем на глазах
Акварели заброшенных снов.

Там где близко дыханье твое,
Терпкий след сигарет на губах.
Полусонный приемник поет,
И тобою мой голос пропах.

Эта дробь оголенной любви
Не позволит уснуть до утра.
На рассвете исчезнет вдали
Отраженье тебя и меня.