Мягким сумраком ночей я тебя коснусь несмело...

Павлова Алена
Мягким сумраком ночей я тебя коснусь несмело,
Ты прости, что не сумела
Разбудить твоей души.

Я тебе уже не буду верной спутницей навеки,
Крепким льдом сковало реки
Кареглазой тишины.

Да, я вовсе не святая, мне непросто, даже хуже.
В моем сердце воет стужа
Горьким привкусом любви.

Мне бы только разучиться вспоминать тебя под вечер
Алым воском тают свечи
Одиночества судьбы.

Легким ветром стану, хочешь, приносить тебе удачу?
Просто дождь, а я не плачу
Тусклым светом фонарей.

На заре чужого счастья поцелуй тебя разбудит,
Только для меня не будет
Места в памяти твоей.