Подруге

Мария Цвейг
на крыльях голубя надежды серебро,
он тебе его нес, как ветку оливы,
я знаю,мой друг, всем сердцем как тебе тяжело...
а мне бы видеть тебя счастливой...

я как тот голубь несла бы тебе издалека
весточку счастья, и если бы буря меня настигла,
я бы пролетела сквозь тучи и облака,
только бы ..я смогла тебя... видеть счастливой.