В тех странах, где птицы словно люди

Мария Цвейг
в тех странах, где птицы словно люди,
где птицы - короли,
найдут тебе приют, и ты пребудешь
в тепле и радости, и в нежности любви.

тебе крылом взмахнут все птицы разом,
и им ты не покажешься чужой,
поплачь, мой милый друг,
никто не скажет, а я скажу :

дарованы судьбой
нам встречи наши,
как и расставанья,
из них мы учимся
о счастье по чуть-чуть,
ты птица,
пусть и нет тебе названья...

но ты взлетишь и свой узнаешь путь....