Жизнь скучна

Яна Лавренчук
Жизнь скучна, найти бы радость
И друзей еще б найти,
Порезвиться б с ними всладость,
А потом домой пойти.
Это было, это скучно,
Жизнь такая не нужна!
Мне совсем другое нужно,
Чтоб была цветной она.
Настроенье чтобы было
Каждый день и каждый час,
Чтоб я жизнь свою любила,
А не то, что как сейчас.
Чтоб бы было, мне что вспомнить
Темной ночью, светлым днем
И мечту свою исполнить:
Жизнь любить – ведь раз живем!