Моя любовь не знает...

Анастасия Перлухина
А.Л.
***
Моя любовь не знает панихид,
Не помнит страха, сплетен и обид.
Она светла,она ярка на вид,
Но грусть сквозь взгляд молитвенно горит.

Моя любовь в зимовье декабря,
В метелях января и февраля.
Она всегда прозрачней хрусталя,
И в храме место ей у алтаря.

А ты мой друг опять пришел ко мне,
И вновь открыты мы другой весне.
А прежней,той, что вымерзла в горсти,
Поможем память в вечность занести.

Моя любовь где лето,где звучит
Особый шелест памятных ракит.
Но эхо там таинственно молчит,
И стих сквозь слог предательски горчит.