Споры с Мойдодыром

Влад Степанов
Сердце, я твой командир,
Почки, я ваш бомбардир,
Ноги, вам я - серый волк.
А еще мурашек полк
Бегает, сгоняя жир.
Пятки не стереть до дыр,
Голове - покой и толк...
Вдруг - Чуковского кумир,
Умывальник Мойдодыр.
Кривоногий и хромой,
Ты иди себе домой
Из мамашиной из спальни
И не будь таким нахальным!
Я по спальням был спецом,
А теперь с моим лицом
Стелют только на кушетке
Разведенки и нимфетки.
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright