Иногда суетливый и грубый...

Григорьев Фёдор
Ты сказала мне тихо - «Не стоит… »,
И ладонями скрыла глаза.
Может,
Это тебя успокоит:
Что я думал - я то и сказал.

Я не злостный киношный любовник,
Не монах,
Уж чего тут скрывать.
Но в любимый колючий терновник
Не полезу цветы обрывать!

Иногда суетливый и грубый -
Никаких не питаю надежд.
Но – целую во сне твои губы,
Всю тебя,
Без стесненья одежд!

Отыми ж от лица свои руки,
Оберни свою память назад,-
Божий Ангел
Любви и разлуки
Отражается в наших глазах...


       2000-2003 (март)