Поэтам

Владимир Иванович Насонов
Уйду
и средь мудрых созвездий,
и ещё не открытых, поющих миров,
буду радостно слушать вас
в горнем согнездье,
чутко ловя
эхо ваших стихов...

А когда переплавите в слово
(Слово в Начале и Слово в Конце)
олово быта
и сердца уловы -
песней вас встречу
на светлом крыльце.