Утро

Лариса Орлова
Робкий луч зари янтарной
Тронул ставни наших окон,
Поиграл струной гитарной
И в углу свернулся в кокон…

Боль обид взаимных ночью
Мы с тобою измеряли,
Про любовь забыв, уж точно,
Из друзей врагами стали…

В горечь ссоры окунувшись,
Мы вернули в лето вьюгу
И заснули, повернувшись
Холодно спиной друг к другу…

Утра тень на небосводе…
И когда от снов очнулась,
Поняла, что я сегодня
На плече твоем проснулась…