Стоп кадр...

Галина Панкова
Стоп – кадр
Замри мгновенье
Жизнь – в прах
И вот прозренье
Грех – в ночь
А днём раскаянье
Ты – раб
А я в изгнанье.
Боль – страх
Ты мне оставил
Я – мрак
А ты страданье
День – ночь
Одна морока
Жизнь – тень
И нет пророка.