Блажь

Александр Зрячкин
Наверно, не
Найдётся большей блажи,
Чем блажь фанатов
Русского футбола…
Который матч
У нас почти налажен,
А мы всё ждём
Решающего гола,
Что принесёт не новую победу,
Каких у нас бескрайние массивы,
Не отведёт нахлынувшие беды,
А просто будет чётким и красивым…