Ветер-ветер, милый друг...

Александр Зрячкин
Ветер-ветер, милый друг,
Что же ты балуешься –
Вырываешь зонт из рук
И с весной целуешься?
Лето красное с тобой
Как невеста ласково –
Ты зовёшь весну – Судьбой,
Осень – Синеглазкою…
Ну а лету – как всегда:
Или быть жеманнее,
Или ждёт во все года
Просто ноль внимания…