Глядеть, закрыв глаза. ЭЛ

Каховская
"Почта, почта проклятая виновата.
Ты мне пишешь, я знаю.
Ты пишешь мне каждую ночь.
Клеишь марки, бежишь до угла… Я не знаю,
почему эта почта не может, не хочет помочь?!..
Я вернусь - самым скорым, на самом курьерском. Быстро ли...?
Оторвусь хоть на час. Навсегда. Чтоб найти твою дверь,
и стучать кулаками. И ждать, замирая, как выстрела,
щёлк замка.
Я приеду.. .
Умру, но приеду.
Теперь...
- Олжас Омарович Сулейменов "

(из письма  - ЭЛ....)

*******************************************************

Закрываю глаза....
Вот.
О п я т ь -
............т е б я
.................в и ж у...
Неслышно
......за спиною возник.
И стоял,
.....улыбаясь.
............Молчал.
Теребил связку ключную,

- Помнишь....?
- Конечно...
- Так вышло... Год почти...? Закрутился... Ждала, говоришь...? ВОТ И Я... :)