Я тоскую о наивности..

Галан
Я тоскую о наивности.
О своей, и о твоей.
Об утраченной невинности,
Неразумности детей

Я теперь такая мудрая.
Знаю жизнь, да трудно жить.
Разучилась, златокудрая,
Верить всем и всех любить.

Научилась осторожности:
Доверять, да проверять
Ни к чему бы эти сложности,
Но... сама умею лгать.

Я тоскую о наивности.
С каждым годом все сильней.
Об утраченной невинности -
Невиновности своей.