Финальное сладкозвучие...

Елена Парик
Холодом белым жжет тело мне шёлк
Магия страсти написана рунами
Стоном пропитанный каждый штришок
На полотне, что ночами безлунными

Соткано было из нашей любви.
Плавно по телу скользя поцелуями
В рай уносил меня мой херувим
Нега лилась во мне сладкими струями.

Пальцы твои в паутине волос,
Страсти следы ярко-красные лучики,
Запах пьянящий любви тубероз.
Тонем в финальном с тобой сладкозвучии...