А я подумала...

Парамонова Вера
Ведь ты не знаешь,
что ромашки бывают
малиновые.

Ведь ты предчувствуешь,
что я сочиню...

Калина знатная -
кокетка вёсен -
сонливая.

На фоне зелени
её одну
сотворю.

Сказал ты:
сонная,
а я с тобой и не спорила,

сказал .......
и я опять согласна с тобой.

Когда запела я,
ты стал
недовольным столь,

что я подумала,
мне петь и не стоит...

Как песнь закончилась,
ты вдруг открыл глаза,
а я подумала,
что ты меня
не знал...