Ну солги мне...

Галан
Ну солги мне, солги еще раз.
Я поверю, что ты не от скуки,
Не из жалости мне отдалась.
Я поверю, что рада и ты
Нашим встречам недолгим и редким,
Когда, пряча улыбку в цветы,
Мое сердце, как птицу из клетки,
Отпускаешь глотнуть высоты
Лишь пожатием пальцев некрепким.