Волшебное эхо любви

Вера Хотянова
Там вдали, глубоко над землей
Пара ангелов крылья сомкнули.
Светлой радостью лета зарей
В оба сердца лаской вдохнули.

В теплой нежности спелого рая,
Небесам отдавая себя,
И любовью весь мир озаряя,
Закружились над словом Земля.

И с беспечной зарей ликуя,
Обнимали собой облака.
И в цветочном огне поцелуя
Неземная им даль так близка.

Нет на свете иного блаженства,
Нету ласковей в мире зари,
Нет иного в сердцах совершенства,
Чем волшебное эхо любви.