Вселенная тепла

Станислав Шолохов
Я знаю слов твоих тепло
И слышу звезды ожидания,
Среди безмолвного сознания
Нам говорить теперь легко.

Легко представить и мечтать,
Лететь, кружить и улыбаться,
Когда листва начнет меняться
Я стану ветром, ей подстать.

Что бы лететь подобно снам,
В которых мы живем мечтами,
В которых встречи, как руками,
Подарят Солнца свет стихам.

В которых час, как отблеск дня,
А ночь без снов и сожалений,
Но страстью и огнем велений,
Придет вселенная тепла.

Я знаю слов твоих мечты
И слышу звезды ожидания.
Среди безмолвного сознания
Живем надеждой теплоты.