Меня вдруг посетило вдохновенье

Евгений Стальненко
Меня вдруг посетило вдохновенье -
Я вспомнил чудное мгновенье
Когда попробовал вкуснейшее 'варенье'
Из слов, эмоций, запахов и мысленных видений,
Плохих или хороших настроений,
Различных звуков, голосов и снов,
И понял, что духовно я здоров !
Я научился думать, жить, любить и размышлять
О том,как лучше твою волю, Иегова, исполнять !
Ты - наш Учитель, Доктор, Повар, Архитектор,
Дизайнер, Скульптор и Художник, и Творец.
Тебе хвала из сердца моего - Отец.
Когда я слышу пенье ветра между скал
Вздыхаю запах сосен, пью нарзан,
Внизу, в ущелье, слышу блеянье овец,
Баксана шум - благодарю тебя, Небесный наш Отец !