как-то странно

Наталья Шмель
Хорошо ли, что летят листья
над упавшим невпопад снегом?
Осыпаются с часов цифры,
скоро стрелки полетят следом.

Звякнут весело о пол: "К чёрту!
Сколько можно? Тыщу лет кружим… "
Вон Зима идёт в цветных шортах
босиком по ледяным лужам.