Наверно я тебя убью

Слепая Тень
Наверно я тебя убью.
Да, верно, я тебя убью
Причины? Слушай и внимай:

Мы попрощались, время шло..
Не более пяти минут
Как вот в моей душе зажглось
Желание наш разговор вернуть...

Ты удивляешь каждым словом,
Ты книга, у которой нет конца,
Моя наивность ничего не стоит...
Ты человек... Баал - твоя душа...

Я нарушаю все законы,
Я умираю изнутри...
А в сердце холод, дождь и стоны...
Ты моя слабость, что ж, смотри..

Тьма поглотила мое сердце
Любовь ушла само собой
Но лишь с тобой хочу быть вместе
Вернуть огонь, забытый мной

Безумство наполняет разум
Причины переходят в бред..
Я пью напиток крови алой
Зачем? Лишь тишина - ответ..

Дробит на части неопределенность.
Под властью демонов ночи
Я снова жду тебя во грезах..
О, моя слабость, не смотри..

Жестокость - есть мои желанья
Предательства я не прощю...
Вот парадокс безумства тает...
А может я тебя ....ю?