Улыбка автора

Совсем Земная
дружеский шарж на стихи поэта N*

***

В них все глубоко.
И все многогранно.
Порой неожиданно.
Дерзко и странно.

Откровенная боль.
Откровенная радость.
А от боли и радости –
Жгучая сладость.

И улыбка с прищуром
Изнутри наблюдает
Каждый раз,
Как стихи его кто-то читает.