Запутался

Галина Ситникова
Саша и Слава рядом с мамой идут
И Гычев Виталя, их маленький друг.
-Саш, знаешь хочу что тебе я сказать...
-Не Саша, а Слава, Виталь, меня звать.
-Ну, Слава, хочу что тебе я сказать.....
-Ой, не Слава а Саша, наверное, звать.




Детки мои двойня и очень похожи, мы часто их путали, а называли порой, когда торопились, Слаша. С ними были забавные истории, о некоторых я написала.