Петух

Галина Ситникова
Мы с электрички быстро бежали,
А комары нас сильно кусали.
Вздохнуть не давали, роем летали.
Мы же бегом ребяток спасали.

Во двор как зашли,о,чудо, ура!
Комары улетели вон со двора.
Осталась коляска у входа стоять.
Мальчишки еще продолжали в ней спать.

Вдруг кукарекнул громко петух.
Детки поднялись, колясочка бух!
Все мы летим к коляске из дома.
На лбах вверх ногами стояли уж оба.