233. Вышел вечером я к морю...

Солмир
Вышел вечером я к морю,
Вдаль смотрю, не видя дна.
Грусть с печалью станут горем,
Горечью зальёт волна.

Вижу небо слилось с морем.
Грань видна и не видна.
Так печаль смыкаясь с горем,
Грустью вечером полна.

День наступит и отступят,
Устремляясь быстро вдаль.
Место радости уступят,
Мои горе и печаль...

Крым. Пос. Приморский.