На себя похожие

Галина Ситникова
Глазенки смородинки, шустрые дети.
Везу их в коляске я на рассвете.
Девчушка кричит-"Мамочка, Боже,
Они на себя так сильно похожи!"

А мне не до смеха,коляска мала.
По сторонам расползлась детвора.
За вожжи тяну их, в коляску бросаю,
Они упадут и вновь вылезают.