Часы

Галина Ситникова
-Не понимаю, что случилось с часами?
Мальчишки с улыбкой мне подсказали:
-На этих соломенных, мама часах,
Корова все стрелки пришла и слизала.

Гляжу, а и правда, стрелок то нет.
-Корова сжевала?- Я детям в ответ.
Глазенки горят, улыбка в устах.
-А где же корова, не там ли в кустах?-

Смешно и забавно, гляжу на ребят.
Пусть не боятся,все говорят.
Люблю их находчивость и за смелость,
Случайно сломали, ведь им не хотелось.