Письмо маме

Анна Фетиш
Позволь
я разрешу себе
чувствовать боль
слишком много
стало оговорок
и не прозвучат слова
между нами пустота
мои клятвы и низкие поклоны
ничего не стоят
я готов клясться всем что свято
но все это пустое
никакие клятвы не искупят
молчания -
на моих губах слова замерзли
и все же
я одну пустую клятву передам:
все лучшее во мне принадлежит Вам.