Я знаю знаки Зодиака

Владимир Свалов
Я знаю знаки... И Зодиака...
Живу в согласии со звездным небом.
Бываю преданным, как собака...
Быть может, вами я предан не был...
Мгновенья счастья - как кот наплакал.
Побойся бога - того не требуй.
И в злачном месте я, вместо злака,
Сажаю редьку,.. имею репу...
Зачем, однако, бросаю якорь,
Снимаю парус - ведь ветер крепок...
Все как и прежде - мой путь во мраке...
Своей надежде я верю слепо...