Охота призрачней неволи

Владимир Свалов
Охота призрачней неволи
Вот захочу захохочу
Не бойся делаю без боли
Прививку от смятенья чувств
Никем не сыгранные роли
Я назубок не заучу
И беззаботно в чистом поле
По деревяшке постучу