Год...

Сашуля
"Счастливые часов не наблюдают",
Дней не считают... Только раз в году
С волненьем те минуты вспоминают,
Когда вдруг всё смешалось, как в бреду.

Всё растворилось где-то в поднебесье
И солнце как-то ярче засияло,
В душе звучит одна и та же песня,
А у простора места крыльям мало.

И сердце этим чувством долгожданным
С тех пор уж, год принадлежит кому-то -
Стучит звонками на урок и, как ни странно,
Живет по расписанию багрутов.