Счастья моего муки

Лиза Волкова
Грусти моей реки,
Счастья моего муки,
Наверное не навеки -
Не бойся их брать в руки!!!

Словами моими простыми
Любви моей не измерить.
Хочешь, считай их пустыми,
Только не бойся им верить...