Ни стихов, ни любви

Ира Анохина
Ни стихов, ни любви. Печаль
Достоверности опровержений
И обиды глубокой печать
В сочленение двух поколений.

Ни стихов, ни любви. Узлы
На концах, разорвавшихся нитей
Не связать. Не сорвать узды
И бежать нет желанья и прыти.