Амнезия

Елена Парик
Каким был день вчерашний, я не помню
Шел дождь, светило солнце, плыли облака?
Вкус яблок, мёда, кофе, я не помню,
Как запах хлеба и парного молока.

О чем читаю книгу, я не помню.
О чем пишу я по ночам опять стихи?
Над чем смеялась я вчера, не помню,
С друзьями под шашлык и аромат ухи.

Но каждый взгляд твой и улыбку, помню
Тепло руки, жар поцелуя, ночи страсть.
Ресничку каждую, морщинку, помню...
Над сердцем амнезия не имеет власть

24.06.08