Засыпают знойные барханы

Сергей Хилат
Засыпают знойные барханы,
Засыпает пыль на мостовой,
Горные,немые великаны
Спят во тьме на плахе вековой.

Сосны околдованы покоем,
Засыпают люди в городке,
Спит моя мечта,укрыта зноем,
Спряталась надежда в уголке.

Сновиденья роются в тумане,
Размалёван звёздный потолок,
Всё,что будет,Всё,что было ране,
Замешалось в ласковый клубок.

Но настанет миг,расправят плечи
Впечатленья,розовым ручьём
Зазвенят навеянные речи,
Что-то там о всём и ни о чём...