Дети, но не эти

Редактора
По мотивам "Другие дети" Марк Шехтман

Сегодня спросят фраера:
А мальчик-то нормальненький?
И им ответят доктора:
Прожил то он брутальненько.

Ему же сладко не пришлось
Ни в школе, ни в поэзии,
Осталась у мальчишки злость:
Вот так на нём поездили.

Ни пообедать - ни посрать,
Вся жизнь сложилась "сказкою",
Но вот говном то обозвать
Умеет он, не ласковый.

И не заплачет мир над ним,
Наш мир с другими вкусами.
Эх, зря топорщишся, "кумир",
Не просто с нами, с русскими!