Больница, палата...

Владимир Струков
Больница, палата, в глаза лишь одно
На волю, в здоровье, большое окно
Душа вырывалась остатками сил
У Бога здоровья себе я молил
И в эту минуту одна мысль была
Ах как же нужны мне сейчас два крыла
И я б, окрыленный, недуг поборол
А из коридора зовут на укол...

01.01.2008г.
61 клиническая больница г.Москва
6 этаж Пульманологическое отделение
зав.отделением к.м.н. Мохнач Г.К.
Спасибо Вам, Геннадий Константинович!