Почему я улыбки читаю на лицах

Марианна Эн
Почему я улыбки
Читаю на лицах,
И сигналит водитель:
“Садись, подвезу”;
Может, просто красива
Я в кольцах, браслетах,
Может, лето рассветом
Поделилось со мной.
На сигнал не отвечу,
Притворюсь, что не слышу,
На улыбку улыбкой
Расцветаю всегда;
И на улицах звонкой
Птичьей песней согрета,
Я шагаю, рассветы
В своем сердце храня.