О! Этот вечер. Как он был хорош!

Галина Панкова
О! Этот вечер. Как он был хорош!
И дождь омыл все степи, и равнины,
И горы, расправляя спины,
Стояли гордо, в небосводе звёзд.
Листва шумела, призрачно маня,
И воздух ласковый всю пышность их лелеял
И лунный свет мою тоску развеял
Я зачарованно, смотрела на тебя.
Созвучье полное с природой, в этот вечер,
И воздух здесь прохладой растворён,
И дышится всей грудью с упоеньем
И любиться! И ты в меня влюблён!