особенный шрифт для закрытых страниц

Наталья Шмель
Буквы, которыми «Автор закрыл…»
многозначительны как многоточья……
нравятся? жаль их, растеряны очень:
«автор ушёл… для чего приходил?

сам-то хоть знает?.. в заботах увяз…
 запер и зАпил… он сам себе нужен?
болен… доволен,.. гуляет снаружи…
Буквы не знают. Отстаньте от нас.»