с днем рождения

Лина Апрельская
разрисуй ладошки черничным мелом
и прижми покрепче к горячей стали.
помечтай...представь себя, скажем, в белом...
и припомни всех тех, с кем мы не стали,
и припомни все, все свои причуды,
разукрась их, как в детстве, любимым цветом,
посмотри на термометр. амплитуда
выше нормы. бывает? бывает - лето -
заливает поболее солнца в миску
на обед. без намека на утомленность.
и припомни ревности терпкий привкус,
и припомни первую влюбленность,
и припомни ток каждой нашей ночи.
две руки по стенам - бабочки-тени.

остальное оставим для многоточий.
доброй ночи, родная. и с днем рожденья.