на ниточке

Февральская Нежность
Как на дне стакана- жгучая текила
С кровью, с солью, рана из груди поила,
По мне так лучше залпом пить,на вдох,
Чтоб утром-томный, пряный выдох…
Кто-то сдох…

Ну что поделать? Да, печально…
И выпьем залпом (неслучайно)
Опять проснулась…утро или ночь
Твоя,а может,чья-то дочь…

Зачем и для кого…я, ты скажешь, что твоя…
Судьба, смешная. Вновь пьяна…она хмельная
Забавная,дурная…

С кровью,с солью,рана из груди…
Отпечатки пальцев(конечно,не твои)