Млечный путь

Зарина Морская
Млечный Путь - атласная лента.
Я вплетала вчера ее в косы.
И, закинув в небо зачем-то,
Я ею любуюсь все ночи.

Я косы распущу в поднебесье,
"Волосы Вероники"-созвездье
Сменит имя на "Волосы Заринки",
Я рассыплю на них барвинки....

Ты увидишь на небе в ночи
Нити золота - косы мои,
И барвинки, вплетенные в них,
Голубые, средь звезд других....